Отзывы пациентов

От всей души хочу выразить свою благодарность профессору Шрадеру и всему персоналу клиники Берлин-Бух за высокий профессионализм, оперативность, внимательное отношение к пациентам. Чтобы подобрать клинику для лечения, я обратился в UAMT и оставил на их сайте заявку. В течение часа мне перезвонил сотрудник компании Антон и предложил несколько клиник, которые занимаются лечением онкоурологии. Свой выбор я остановил на Берлин-Бух. Благодаря оперативной работе Антона, профессор Марк Шрадер уже через несколько дней принял меня. Он быстро определил тактику лечения и через неделю мне была назначена операция. Я сомневался, что такую сложную операцию как нефрэктомия удастся выполнить лапароскопически, но у профессора оказались золотые руки. Восстановился очень быстро. За неделю своего пребывания в больнице у меня ни разу не возникло нареканий к персоналу. Все были очень внимательны, вежливы и приветливы. Отдельно еще раз хочу поблагодарить координатора Антона, который всегда был на связи и оперативно разрешал возникающие сложности.
Последние четыре года страдал от серьезных проблем с желудком. Посетил великое множество врачей, сдал большое количество анализов, но точную причину установить так и не получилось. В итоге решил пройти диагностику в Израиле. Обратился в УАМТ, о котором, кстати, узнал случайно. Работала со мной координатор по имени Наталья, по совету которой я решил обратиться за помощью в клинику Сураски.
По прибытию в клинику довольно быстро прошел диагностику, к счастью не подтвердившую поставленный нашими врачами диагноз. Очень порадовало качество лечения и внимательность при работе с пациентами. Делают все быстро, лечение не затягивают, лишних процедур не назначают. Также огромным плюсом является последующее сопровождение, которое специалисты клиники осуществляют по скайпу или электронной почте. В общем, огромное спасибо врачебному персоналу клиники Сураски и UAMT, за качественную и быструю помощь!
Мой отец лечился в клинике Бремен-Митте. Ему был поставлен диагноз аденомичная карцинома желудка 3 степени. Профессор Хусейн Бекташ, все врачи и медсестры были к нам очень внимательны. Все диагностические и лечебные процедуры выполнялись только по необходимости, а не для того, чтобы пациент заплатил лишние деньги. Единственное, что вызвало смущение – предлагаемое меню. Почему-то людям с серьезными проблемами желудка давали жареное и острое. Сопровождающая фирма (УАМТ) полностью берет на себя решение всех организационных вопросов с момента прилета до дня отъезда. Мы довольны работой компании и советуем всем сюда обращаться.
Очень благодарна всему персоналу УАМТ и в особенности Игорю Торскому, который собственно и занимался решением нашего вопроса. Все было организованно на высочайшем профессиональном уровне. В УАМТ нам не только помогли выбрать клинику, но решили вопрос с поиском доступного жилья, покупкой билетов и записью на прием к необходимому специалисту. Игорь был на связи с нами постоянно, на все наши сообщения и просьбы отвечал оперативно, не один заданный ему вопрос не остался нерешенным. Выбранной клиникой довольны! Персонал профессиональный, очень внимательный, старающийся подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту. В ретроспективе я понимаю, что обратиться в UAMT было оптимальным решением, которое позволило в кратчайший промежуток времени не только записаться в клинику, но и узнать детальный график проведения лечения, с росписью по специалистам и процедурам. Для сравнения, очередь на одну из процедур, которую мы прошли без задержек, составляет 3 – 4 недели, при самостоятельной записи.
Поиском клиники я озаботилась после серьезной травмы полученной во время спортивной тренировки, которую, к сожалению, ни в одном отечественном ортопедическом центре вылечить не смогли. А посетила я их к слову очень много. Череда бесплодных попыток вылечиться, продолжалась бы и дальше, если бы судьба не свела меня с областным хирургом, который будучи не только отличным специалистом, но и очень хорошим человеком посоветовал мне не тратить время и деньги на «нашу» медицину, а сразу отправляться на лечение в Израиль. Обратившись в УАМТ, мне порекомендовали отправиться на лечение в отделение вертебрологии клиники Сураски, в которой доктор, проведя очень сложную операцию (имплантацию zip ultra) буквально поставил меня на ноги. За что огромное ему спасибо! В общем, всем рекомендую.
Очень хочу выразить искреннюю благодарность профессору Шломо Шлейбауму и всему медицинскому персоналу клиники Сураски. Недавно мне был поставлен очень серьёзный диагноз – рак молочной железы. Мы с родными посоветовались и решились на лечение в Израиле, для чего в августе 2019 года я обратилась за помощью в UAMT, где меня очень обстоятельно и подробно проконсультировали, а конкретнее помогли определиться с клиникой, узнать стоимость лечения и выбрать необходимого специалиста. Полученная информация меня устроила, и я решилась на поездку. До клиники добралась легко. Уровень оборудования и обслуживания в Израиле – просто фантастический. Цены доступные, в сравнении с немецкими клиниками, а качество лечения – крайне высокое. В общем, всем рекомендую!
Меня зовут Светлана. У моего мужа была обнаружена опухоль мозга. Врачи в Киеве сказали, что ее необходимо удалять. Также муж зашел в фирму, которая организует поездки на лечение в Израиль и попросил проконсультировать его. Израильские врачи ответили, что необходимо вначале пройти облучение, а только потом делать операцию. Затем мы нашли посредника, который занимается медицинским туризмом в Германию. Здесь получилось еще хуже. Ответа о том, что операцию делать ни в коем случае нельзя, пришлось ждать 3 недели. Но предлагалось облучение и неясные объяснения по поводу дальнейшего лечения. Мы уже были в отчаянии от такой непонятной тактики лечения, когда в интернете я увидела сайт УАМТ. Сотрудник по имени Игорь очень быстро организовал заочную консультацию в медицинском центре имени Сураски у одного из лучших израильских нейрохирургов Шломо Константини. Затем по телефону мне рассказали о заболевании и развеяли все сомнения по поводу тактики лечения. В электронном письме нам подробно все расписали: как лечить, в какой последовательности, сколько будет стоить лечение и проживание. Большое спасибо этим людям за профессионализм!
За медицинской помощью я обратилась после появления сильного головокружения и неконтролируемого подергивания век. Пройдя обследование в российской клинике, мне поставили диагноз эпилепсия. Назначенное лечение особенно не помогало, на что я в принципе не обращала особого внимания. Так как хотела доработать до пенсии, до которой осталось совсем немного времени. Но сильно ухудшение состояния и учащение приступов заставило меня более серьезно подойти к поиску решения. Так как отечественные специалисты помочь не смогли, я решила обратиться за помощью в клинику Ихилов в Израиле. Лечение, проводимое под руководством доктора Ицхака Фрида, помогло. Частота приступов снизилась, а симптомы практически исчезли. За что ему огромное спасибо!
Я живу в США, но хотел пройти лечение рака в Гамбурге. Я не знал, как найти кого-нибудь, кто помог бы мне связаться с гамбургской больницей. В интернете я нашел UAMT. Вначале я сомневался в их подлинном существовании, но, когда я им написал, они очень быстро мне перезвонили. В дальнейшем один из координаторов UAMT Игорь Торский связывался со мной по электронной почте и по телефону. Он отнесся ко мне очень доброжелательно и работал профессионально. Игорь помог мне найти хорошего доктора. И я хочу поблагодарить его от всего сердца. Теперь я могу сказать, что UAMT – это компания с высоким уровнем обслуживания, которой действительно можно доверять. Я хочу еще раз поблагодарить всех сотрудников UAMT и особенно Игоря Торского, и пожелать всем здоровья.
Моей маме украинские врачи поставили диагноз рак груди 4 стадии. Но мы решили пройти повторное обследование и обратились в УАМТ для подбора клиники и более компетентных докторов. Нам была предложена клиника Хелиос Берлин-Бух, доктор Петер Райхардт. В стационаре маме была выделена отдельная палата. В течение трех дней она прошла диагностику. Все это время мама была окружена доброжелательной атмосферой и уважительным отношением. Особое внимание мы обратили на высокий профессионализм сотрудников. А самое главное – диагноз не подтвердился! Врачи установили не рак груди с метастазами, а рак потовой железы без признаков метастаз. Такой прогноз намного благоприятней. Из клиники мама вышла здоровой, что подтвердила и доктор. Планируем в дальнейшем наблюдаться именно в этой клинике.
Медицинский консультант

Наши услуги для Вас БЕСПЛАТНЫ!

Мы работаем напрямую с ведущими клиниками по всему миру. Медицинский консультант свяжется с Вами и поможет с выбором лечения.

Наш адрес

02002, Украина, г. Киев

ул. Никольско-Слободская, 1а, оф. 76

Телефоны

Тел./факс: +38 044 541 09 79

Моб. тел.: +38 050 330 10 08

График работы

ПН-ПТ з 9:00 до 18:00

Email

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.