Дорогие друзья!

Дорогі друзі!

Dear friends and colleagues!

 

    Третье ежегодное издание каталога «Украинская Ассоциация Медицинского Туризма рекомендует» - у Вас в руках.  Мы рады, что наша деятельность приносит пользу людям и мы уверены, что данное издание также поможет Вам найти партнеров и ответы на различные вопросы.  

  В данном Каталоге остается неизменным принцип – отображена вся основная информация, которая может помочь пациенту из разных уголков мира обратиться к Вам за помощью напрямую. Пути распространения Каталога позволяют достичь этой задачи. Предыдущее издание нашего Каталога было представлено на более чем 20 профильных выставках и конференциях в 12 странах.    

Создавая «Украинскую Ассоциацию Медицинского Туризма», мы думали, в первую очередь о Пациенте. О том, чтобы он получал качественную медицинскую помощь по самым современным методикам. Именно поэтому, в нашем каталоге присутствуют не только украинские, но и зарубежные клиники и провайдеры. Такие близлежащие к Украине страны как Германия, Израиль, Турция, Латвия, Польша, Венгрия много внимания уделяют развитию медицинского туризма. Многие клиники и лечебные учреждения в этих странах используют уникальные, не имеющие аналогов в мире методики лечения, позволяющие достигать замечательных результатов.

 

 

Отдельно хочу остановиться на достижениях украинской медицины. Во многих отраслях медицины Украина была и остается страной-лидером, в том числе в высокотехнологичной сфере. Так, украинские клиники репродукции используют самые современные методики лечения бесплодия, имеют новейшее оборудование. Быстрыми темпами развивается направления клеточной терапии, кардиохирургии, значимых успехов достигла онкологическая служба.  Многие украинские клиники офтальмологии, пластической хирургии и стоматологии успешно работают с иностранными пациентами на протяжении многих лет. В некоторые клиники реабилитации уже сейчас необходимо записываться заранее. Большинство украинских врачей являются высочайшими профессионалами и являются членами многих зарубежных медицинских ассоциаций и участниками международных конференций.

В данном издании, как и в двух предыдущих, появились новые клиники и реабилитационные центры из различных стран. География наших контактов расширяется.  Мы рады сообщить, что членами УАМТ являются клиники и провайдеры вот уже из 16 стран Европы и Азии. Мы объединяем лучших!

Итак, Украинская Ассоциация Медицинского Туризма рекомендует!

Виолетта Янышевская

Президент УАМТ

Вся информация - внутри Каталога  (кликните на заглавную страницу Каталога).