Дорогие друзья и коллеги! 

Вы можете ознакомиться с первым изданием каталога «Украинская Ассоциация Медицинского Туризма рекомендует 2014».  Для Вас, возможно – это очередной информационный дайджест, для нас же – большая ответственность. Ведь, рекомендуя Вам лечебное учреждение, либо поставщика услуг в области медицинского туризма, мы понимаем, что участники нашего каталога должны, как минимум, соответствовать Вашим ожиданиям, а иногда и превышать их. Конечно, у каждой из представленных нами компаний есть приоритетные направления, уникальные методики, иногда – своя предпочитаемая специализация. Общей их характеристикой является то, что каждая уже достигла значимых успехов в сфере предоставления помощи пациентам из многих стран и продолжает развиваться в этом направлении. И мы горды сотрудничеством с этими замечательными клиниками, санаториями, реабилитационными  центрами и поставщиками медицинских услуг! И мы уверены, что Вы получите ожидаемый результат от работы с ними!

Создавая «Украинскую Ассоциацию Медицинского Туризма», мы думали, в первую очередь о Пациенте. О том, чтобы он получал качественную медицинскую помощь по самым современным методикам. Именно поэтому, в нашем каталоге присутствуют не только украинские, но и зарубежные клиники и провайдеры. Такие близлежащие к Украине страны как Германия, Израиль, Турция, Латвия, Польша, Венгрия много внимания уделяют развитию медицинского туризма. Многие клиники и лечебные учреждения в этих странах используют уникальные, не имеющие аналогов в мире методики лечения, позволяющие достигать замечательных результатов.

Отдельно хочу остановиться на достижениях украинской медицины. Во многих отраслях медицины Украина была и остается страной-лидером, в том числе в высокотехнологичной сфере. Так, украинские клиники репродукции используют самые современные методики лечения бесплодия, имеют новейшее оборудование. Быстрыми темпами развивается направления клеточной терапии, кардиохирургии, значимых успехов достигла онкологическая служба.  Многие украинские клиники офтальмологии, пластической хирургии и стоматологии успешно работают с иностранными пациентами. В некоторые клиники реабилитации уже сейчас необходимо записываться заранее. Большинство украинских врачей являются высочайшими профессионалами с системным клиническим мышлением и желанием помочь пациенту.

Итак, Украинская Ассоциация Медицинского Туризма рекомендует!

 

В. Янышевская,

Президент УАМТ

Подробнее - внутри каталога. *После публикации Каталога 2015, доступен только в печатном виде!